Esse vídeo mostra um cozinheiro temperando 3 peças de carne de Rã, aparentemente com sal, mas a reação entre a carne de rã e o sal é impressionante. Um tanto quanto nojento estranho. Já até enviei para o Detetive Virtual
Veja:
Penso que essa reação deve-se ao fato da cinética produzida pelos músculos da rã nos saltos... Essa energia fica 'guardada' nos nervos, e quando o sal é adicionado, há uma reação química.
¬¬ Acho que é a explicação mais plausível, se não for, me esclareçam!
:D
Mas que é TENSO, ahhhh isso é! HAUAUAHUSHAHA Imagina aquilo pulando na sua boca, QUE NOJO!
# acho que não é truque não... eu vi outros videos... isso realmente acontece quando coloca sal nas pernas da rã.... agora o porque isso acontece, eu não descobri ainda... mas a explicação da carol faz sentido!
Vi esta explicação e parece ser convincente: Porque a carne de rã fica "pulando" quando joga sal nela, mesmo morta??? por causa da corrente eletrica que passa do corpo dela ao chão...... O sal é um bom condutor de energia.... e a rã "consegue gerar" com uma reação do sal e ao seu organismo.....
Ela na verdade está é levando um choque elétrico..... http://migre.me/gdWo
11 comentários:
Penso que essa reação deve-se ao fato da cinética produzida pelos músculos da rã nos saltos... Essa energia fica 'guardada' nos nervos, e quando o sal é adicionado, há uma reação química.
¬¬ Acho que é a explicação mais plausível, se não for, me esclareçam!
:D
Mas que é TENSO, ahhhh isso é!
HAUAUAHUSHAHA
Imagina aquilo pulando na sua boca, QUE NOJO!
=0
coitada da rã
as perninhas delas estão sofrendo
o sal ta queimando
kkkkkk
O cara usou foi um secador de cabelos para as patinhas se mexerem!
# acho que não é truque não... eu vi outros videos... isso realmente acontece quando coloca sal nas pernas da rã.... agora o porque isso acontece, eu não descobri ainda... mas a explicação da carol faz sentido!
http://blogs.howstuffworks.com/2009/12/21/how-twitching-frog-legs-work-a-little-gross-yes-but-fascinating/
a carol tem razao esse efeito e a reaçao do sal no musculo da ran
so que depois de frita ela nao fica pulando na boca nao e a carne e uma delicia
Vi esta explicação e parece ser convincente:
Porque a carne de rã fica "pulando" quando joga sal nela, mesmo morta???
por causa da corrente eletrica que passa do corpo dela ao chão......
O sal é um bom condutor de energia.... e a rã "consegue gerar" com uma reação do sal e ao seu organismo.....
Ela na verdade está é levando um choque elétrico.....
http://migre.me/gdWo
Po, vou colocar sal na perereca na minha namorada pra ver se danca!!ffffffuuuuuuuuuuuuuuu
Ahhhh,so serve com ra? nao foi dessa vez!
Cansei de assustar minha irmã com isso quando era menor.
Eu caçava rãs com meu avô e primos.
As vezes a carne se mexe sozinha também logo depois de limpar o animal.
Quem nunca comeu rã não faz idéia de como é gostoso.
Isso depende da maneira que ela é morta...esse prato esta em minha familia a anos...existe um simples truque na hora de limpar ela que evita isso...
Postar um comentário
Deixe seu comentario sobre esta postagem.